Вверх

Дарья Клюкина так и не вернулась к Егору Криду на шоу «Холостяк»

Дарья Клюкина покинула проект «Холостяк» из-за своего пагубного пристрастия. Другие участницы шоу уверены, что Егор Крид еще вернет Дашу на проект, но до текущего времени ее возвращение все еще не состоялось.

Дарья КлюкинаВ воскресенье, 29 апреля, в эфир вышла новая серия реалити-шоу «Холостяк» с главным героем Егором Кридом. Неделей ранее Крид прогнал одну из фавориток шоу Дарью Клюкину по той банальной, на первый взгляд причине, что девушка курила.

Тем не менее тот выпуск закончился не очень конкретно – Крид выпроводил Дашу, но в самом конце позвал ее на разговор. Зрители, да и другие участницы шоу были уверены: Егор рано или поздно вернет Клюкину на шоу.

Вот и в последнем выпуске «Холостяка» Настя Смирнова обратилась к Егору с претензиями, мол, зачем он прогнал Дарью, если все равно вернет?! Главный герой на этот вопрос никак не отреагировал.

🖕🏽 #Холостяк

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Однако до конца выпуска Даша так и не появилась на проекте, а Крид всем своим видом давал понять, что возвращать ее не собираются. Тем не менее поклонники и другие участницы шоу до сих пор ждут ее возвращения и верят, что в одном из выпусков Егор ее вернет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии