Вверх

Егор Крид уединился с Дарьей Клюкиной в номере отеля

Егор Крид не распрощался с Дашей Клюкиной, но и не вернул ее на шоу «Холостяк». Зато в одном из эпизодов уединился с девушкой за дверьми номера отеля.

Егор КридСитуация в новом сезоне «Холостяка» оказалась очень запутанной и с каждым новым выпуском шоу становится еще более непонятной. В последнем выпуске реалити Егор Крид так и не вернул Дарью Клюкину, которую прогнал ранее за курение, но провел с ней встречу, и она оказалась очень многообещающей.

И зрители, и другие участницы проекта ждали, что главный герой вернет Дашу. Он этого не сделал, но и не распрощался с ней окончательно, заявив, что не прогоняет ее, но дает время детально обдумать все происходящее между ними.

Тем временем между Дашей и Егором произошло нечто, что еще больше добавило интриги новому сезону шоу. Провожая Клюкину к номеру гостиницы, Егор поддался своим чувствам: они долго прощались, при этом вели себя очень нежно по отношению друг к другу, и дело едва не дошло до поцелуя.

Правда, на этом все не закончилось: Егор проследовал в номер вслед за Клюкиной и провел там некоторое время. Что между ними происходило, остается загадкой, но Крид признался, что действительно прекрасно провел время рядом с Дашей.

В этом году @muztv включили меня в список четырех номинаций грядущей «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»🤟🏾 Буду рад каждому вашему голосу, ведь победителей выбираете ВЫ 😎 Список номинаций: 🏆 Лучший исполнитель 🏆 Лучшее мужское видео - «Потрачу» 🏆Лучший дуэт - «Если ты меня не любишь» (feat. MOLLY) 🏆Лучшее видео- «Если ты меня не любишь» (feat. MOLLY) Встретимся на церемонии награждения 8 июня в Олимпийском 😉

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии