Вверх

Алексей Купин и Майя Донцова выбирают дату свадьбы

Алексей Купин и Майя Донцова твердо решили пожениться, но столкнулись с дилеммой – выбор даты для торжества. Леша рассказал, что они хотят связать дату с цифрой 8, но не могут сделать конкретный выбор.

Ссора участников «Дома-2» Алексея Купина и Майи Донцовой закончилась неожиданно хорошо – Леша сделал девушке предложение, и та согласилась. Пара дает понять, что намерены они более чем серьезно. Алексей уже даже начал рассматривать варианты подготовки к торжеству, но прежде всего влюбленные должны выбрать дату бракосочетания.

В настоящее время они уже точно решили, что хотят организовать торжество летом – в августе. Однако Алексей и Майя столкнулись с определенной дилеммой: они хотят устроить свадьбу в дату, в которой будут цифры 8, но не могут выбрать, какое число больше подходит, 8-е ил 18-е.

«Выбираем дату для свадьбы. Думаем 08.08.18. Или 18.08.18. — число бесконечности. А какое число вам нравится больше?» - говорит Леша.

Но мнения подписчиков не были столь оптимистичны: многие фолловеры отметили, что выбор такой формальности как дата – вопрос не первой важности. Гораздо важнее – считают зрители «Дома-2» – удостовериться, действительно ли эта свадьба нужна и действительно ли Алексей и Майя к ней готовы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии