Вверх

Лена Хромина набрала вес из-за неудач на «Доме-2»

Участница шоу «Дом-2» Лена Хромина переживает непростой период: девушка страдает на фоне стрессов, драк и постоянных неудач в попытках построить отношения с парнями. Блондинка пожаловалась на лишний вес и вырванные волосы.

Лена ХроминаОдна из самых привлекательных и в то же время скандальных участниц шоу «Дом-2» Лена Хромина никак не может найти свою любовь. Многообещающими выглядели ее отношения с Саймоном Марданшиным, но постоянные скандалы с блондинкой довели парня до того, что ему пришлось покинуть проект.

Сама Лена тоже страдает в безуспешных попытках построить отношения. По ее словам, в последнее время она начала скучать по своей жизни до реалити-шоу. Хромина призналась, что работать на подиуме было куда легче, чем строить отношения на шоу «Дом-2». Пострадала девушка как морально, так и физически. Стрессы привели к тому, что она поправилась, а в драках девушка лишилась волос.

«Кажется уже, что я совсем не смогу построить любовь. Набрала шесть кило, потеряла все волосы в драках, заразилась вредными привычками», - жалуется Хромина.

Блондинка всерьез задумалась над тем, стоит ли ей продолжать искать свою любовь на шоу «Дом-2». Постоянные неудачи в попытках построить отношения привели к тому, что девушка совершенно разуверилась в реальности найти мужчину своей мечты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии