Вверх

Гобозов заговорил о новых ссорах с Ольгой Жариковой

Александр Гобозов примирился с участницей «Дома-2» Ольгой Жариковой, однако паре все равно не удается избегать ссор. Саша признался, что иногда между ними возникают небольшие конфликты. Влюбленные решили, что если вторая попытка не принесет результата, они расстанутся.

Александр ГобозовДолгожданное примирение Саши Гобозова и Оли Жариковой состоялось – пара решила попробовать еще раз. Ольга уже отмечала, что если и второй раз окончится неудачей, то третьей попытки уже не будет. Гобозов же признает, что рад долгожданному примирению с девушкой, вот только он пока не знает, как долго продлятся их отношения.

Дело в том, что пара продолжает ссориться даже после воссоединения. Эти ссоры, по словам Александра, не столь серьезные, легко переносятся, но все равно являются тревожным знаком.

«Да, все равно ссоримся иногда, но это такие мелкие конфликты, которые не несут за собой каких-то страшных последствий», - говорит Александр.

Ольга рассказывала, что именно она дала их отношениям второй шанс, но Гобозов стоит на своем и утверждает: если бы он не захотел, никакого примирения бы не получилось. При всем этом есть между Сашей и Олей кое-что общее в данной ситуации: они оба придерживаются мнения, что если их отношения снова дадут трещину, то им лучше будет разойтись.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии