Вверх

Ольга Ломакина опровергла, что встречалась со Стасом Пьехой

Ольга Ломакина прояснила информацию о том, что она якобы встречалась со Стасом Пьехой. Участница «Холостяка» дала интервью, в котором опровергла эти предположения.

Ольга ЛомакинаУчастница «Холостяка» Ольга Ломакина оказалась в щекотливой ситуации. В одном из эфиров шоу девушка призналась, что в свое время пережила несчастливые отношения с известным артистом. Возлюбленный Ломакиной изменял ей, а она долгое время терпела такое отношение.

Другая участница проекта проговорилась, что этого парня зовут Стас, и Ольгу мгновенно начали связывать со Стасом Пьехой. Пьеха даже подтвердил, что действительно знаком с Ломакиной, но уточнил: никаких романтических отношений между ними не было.

К морю.... ♥️🙏🏼

A post shared by Olga Lomakina (@olgalomakinaa) on

Вскоре ситуацию прояснила и сама девушка, дав интервью на скандальную тему. Ольга дала понять, что ее таинственный бывший избранник – не Стас Пьеха. По ее словам, ажиотаж, который возник вокруг ее мнимых отношений со Стасом Пьехой, может навредить артисту:

«Все делают выводы и предположения, зная одно только имя человека. Стас Пьеха женат. Я знаю его — мы сталкивались по работе. Никто не задумывается, что такие слухи могут навредить человеку, а жаль».

[media=https://www.instagram.com/p/BiMkL1NHgCT/?taken-by=olgalomakinaa]

При этом девушка так и не уточнила, с каким известным артистом встречалась, и, судя по всему, не намерена обсуждать этого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии