Вверх

Май Абрикосов вновь раскритиковал политику руководства «Дома-2»

Май Абрикосов, настоящее имя которого Роман Тертишный, снова поддал критике шоу «Дом-2». Ранее Май был участником этого реалити-шоу, но с тех пор, по его мнению, на проекте произошли кардинальные перемены к худшему.

Май АбрикосовЭкс-участник шоу «Дом-2» Роман Тертишный, которого телезрители запомнили под именем Мая Абрикосова, сейчас ведет далекий от шоу-бизнеса образ жизни, но часто поддает критике популярную телестройку. Абрикосов считает, что в последние годы политика руководства телепроекта неуклонно ведет к тому, что рано или поздно проект будет закрыт.

Недавно Роман услышал о готовящихся на проекте переменах, которые станут одними из многих, анонсируемых руководством телешоу. С его слов, каждый раз, когда слышит о таких переменах, они служат для него своего рода сигналом того, что на «Доме-2» снова падают рейтинги, и руководство таким образом пытается хоть как-то заинтересовать аудиторию.

В то же время, уверен Роман, редакторы «Дома-2» выбрали неправильную стратегию. По его словам, на шоу совершенно не осталось никаких традиций, а новые правила, вводимые организаторами, постоянно противоречат сами себе.

«Создаются дополнительные рубрики, на которые я не дал бы рубля, потому что они заведомо провальные. А основного "ДОМа-2" уже практически не существует, его разворовали ещё несколько лет назад. Пустота. Тупик», - говорит Роман.

Наткнулся в интернете на статью о том, что в "ДОМе-2" опять грядут большие перемены. И вот думаю... Почти каждые полгода организаторы кричат о "громких переменах". Лично я воспринимаю это, как признак неудачного руководства. Ведь успешные проекты обычно не перекраиваются. Тем более, от "перезагрузок" нет ожидаемого эффекта (в чем уже можно было убедиться) Как только слышу слово "перемены", так понимаю, что на самом деле рейтинг скатился вниз, интерес зрительский угас, всё тухло и безысходно. Не припомню никаких больших перемен в шоу "Что? Где? Когда?", "Поле Чудес", "КВН". Однако зрители на протяжении десятилетий любят эти передачи именно за стабильность, за традиции, за качество. И рейтинг у них на высоте! А в "Доме-2" о традициях даже не слышали. Напридумывали абстрактных правил и сами же их не соблюдают. Не хозяева своему слову. Мне кажется, проект превратился в синоним заброшенности. "ДОМ-2" потерял структуру внешнюю и внутреннюю. Выдохшееся руководство уволили, а новое руководство почему-то придерживается прежнего курса на закрытие и не видит очевидного. Ничего не изменилось. Создаются дополнительные рубрики, на которые я не дал бы рубля, потому что они заведомо провальные. А основного "ДОМа-2" уже практически не существует, его разворовали ещё несколько лет назад. Пустота. Тупик. #дом2 #тнт #шоу #ялюблюсвоюработу #фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии