Вверх

Роман Капаклы познакомил Марину Африкантову со своей семьей

Участник «Дома-2» Роман Капаклы познакомил Марину Африкантову со своей мамой и другими родственниками. Молодой парень признался, что ожидал худшего, но знакомство его приятно удивило. И Марина с Романом, и его родственники остались довольны прошедшей встречей.

Роман КапаклыМолодой участник шоу «Дом-2» Роман Капаклы сумел наладить отношения с Мариной Африкантовой, несмотря на все трудности и преграды. А недавно в их отношениях произошло судьбоносное событие – Рома познакомил Марину со своей мамой.

К счастью, все прошло просто замечательно: как рассказал Роман, его родственники встретили девушку как свою родную дочь. Капаклы признался, что перед встречей все нервничали и ожидали каких-то неприятностей. На деле же все прошло так, что мечтать о лучшем знакомстве просто нельзя было:

«С первых минут нашей встречи груз спал, и я сразу почувствовал легкость, потому что увидел глаза Марины, глаза мамы и то, как они друг на друга посмотрели. Я увидел, что они друг другу с первых секунд понравились».

Парень добавил, что познакомил Марину не только со своей мамой, но еще и с другими родственниками, которых у Романа оказалось немало. Капаклы и Африкантова очень рады, что при знакомстве с семьей Романа им удалось избежать возможных неловких ситуаций. Эта встреча стала еще одним шагом к будущей свадьбе влюбленных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии