Вверх

Александр Гобозов не собирается жениться на Ольге Жариковой

Александр Гобозов и Ольга Жарикова все еще участвуют в «Свадьбе на миллион» на шоу «Дом-2», но Саша признался, что в действительности не собирается устраивать свадьбу с Олей. Гобозов в прошлом сыграл две поспешные свадьбы, в итоге, пожалел о них и теперь не хочет повторять свои ошибки.

Александр ГобозовЗимой Александр Гобозов вернулся на шоу «Дом-2», но пока так и не обрел свою любовь. В настоящее время он встречается с Ольгой Жариковой, но отношения пары выглядят очень шаткими, и даже сами влюбленные не исключают, что могут окончательно разойтись.

Несмотря на то, что Саша и Ольга все еще формально остаются участниками «Свадьбы на миллион», Александр признался, что не видит себя в статусе жениха Ольги. Гобозов объяснил: ему нравится Жарикова, он считает ее замечательной девушкой, но жениться все равно не спешит, поскольку в прошлом он уже дважды проходил подобный опыт, и он оказался не самым приятным.

«К свадьбе с Олей, да и вообще в принципе к свадьбе я не готов. Я не хочу даже говорить и думать об этом. В перспективе — да, возможно, я женюсь, у меня будет большая семья и еще несколько детей, но пока об этом говорить рано», - сказал Гобозов.

Вместе с тем он добавил, что прямо сейчас готов сделать все, чтобы развивать и укреплять отношения с Ольгой. В будущем, если у них все сложится хорошо, Александр обещает вернуться к данному вопросу еще раз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии