Вверх

Семьи сестер Рапунцель могут поселиться под одной крышей

Алена Рапунцель ждет возвращения сестры и ее семьи на проект «Дом-2». Когда Ольга с мужем вернутся на поляну, их семьи могли бы поселиться в отдельном доме – уверена Алена. Препятствием к этому девушка видит упрямый характер мужа Ольги Дмитрия Дмитренко.

Алена РапунцельОдна из самых ярких участниц шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель находится в декретном отпуске. Месяц назад она подарила мужу Дмитрию Дмитренко очаровательную дочь. Но в будущем семья вернется на проект, где их будут поджидать сестра Ольги Алена Рапунцель с ее бойфрендом Ильей Яббаровым. Ольга и Дмитрий не всегда находят общий язык с этой парой.

Алена по-прежнему считает, что в конфликте двух семей виноват Дмитрий. С ее слов, муж Ольги ведет себя как маленький капризный ребенок и не уступает, даже если он понимает, что не прав, из принципа.

Как бы там ни было, Алена уверена: им с сестрой нужно найти общий язык и перестать ссориться. А после возвращения Ольги и Дмитрия на телестройку они все могли бы поселиться под одной крышей – в отдельном доме на поляне, считает Алена. В то же время Рапунцель допускает, что Дмитренко будет протестовать против такого варианта.

«Думаю, что Оля, когда вернётся на проект, будет не против жить вместе, тем более нам выделят целый дом. Сейчас мы общаемся всей семьёй очень хорошо. Оля и мама хорошо относятся к моему Илье, так что у Дмитренко нет вариантов идти против нас. Не хотим больше ругаться, пора заключить мир и жить всем дружно», - говорит участница.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии