Вверх

Марго Овсянникова расплакалась, вспоминая о работе в эскорте

Марго Овсянникова прямо перед коллективом «Дома-2» рассказала о начале своей работы в эскорте. Девушка признала, что теперь жалеет о прошлых поступках, но в те времена такое решение ей казалось правильным. Вспоминая о прошлом, Маргарита не смогла сдержать слез.

Марго ОвсянниковаКоллектив реалити-шоу «Дом-2» уже давно в курсе, что участница проекта Марго Овсянникова до прихода на телешоу работала эскортницей и зарабатывала деньги, ложась в постель с мужчинами. Сама Маргарита и ее коллеги по телепроекту уже свыклись с этим фактом, но время от времени девушка все еще вспоминает о своем скандальном прошлом.

Во время очередных съемок нового выпуска «Дома-2» Овсянникова предалась воспоминаниям о своей прошлой работе и раскрыла ее подробности перед коллективом проекта. Маргарита рассказала, что в тот момент такой образ жизни для нее казался правильным. Девушка немного переживала, тем более что работать ей нужно было за границей, но быстро влилась в новую сферу деятельности.

Сейчас, вспоминая о тех временах, Маргарита даже не скрывает своих эмоций. Рассказывая о своем эскортном прошлом, девушка расплакалась.

«Просто я сейчас посмотрела и вспомнила — это было все так ужасно! Это была ужасная жизнь и, конечно, я всегда мечтала о лучшем, хотела жить так, как живут другие люди — хорошо», - говорит Марго.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии