Никита Турчин расстрелял Илью Яббарова из пистолета

0 комментарии 552

Участник проекта «Дом-2» Никита Турчин захотел отомстить Илье Яббарову за былые обид, и решил сделать это при помощи пистолета. Экстрасенс ворвался в спальню к Илье и Алене Рапунцель и открыл по ним огонь.

Никита ТурчинМолодой участник шоу «Дом-2» Никита Турчин после прихода на проект не смог найти общий язык с Ильей Яббаровым, и теперь между ними регулярно возникают конфликты. Недавно Яббаров облил Никиту водой, а Турчин, обладая экстрасенсорными способностями, спрогнозировал провал в отношениях Ильи и Алены Рапунцель.

Страсти между ними накаляются с каждым днем, и в этот раз вражда участников достигла своего пика. Желая отомстить Яббарову за прошлый инцидент с водой, Никита ворвался в его с Аленой спальню с пистолетом и открыл огонь по влюбленным.

К счастью, пистолет оказался игрушечным, а вместо настоящих патронов в нем была вода. Тем не менее это все равно не понравилось Яббарову – между участниками возник скандал. Илья настойчиво пытался прогнать молодого парня, и в какой-то момент между ними могла возникнуть драка. Очевидно, на этом конфликт двух участников далеко не закончен.

View this post on Instagram

Воскресное шоу? Друзья,а вы следите за эфирами? Сегодня продолжение конкурса "Свадьба на миллион" и выступления участников! Поддержите понравившуюся пару! Кстати, голосование за участников в конкурсе- абсолютно бесплатно☝?️, голосуй в приложении ТНТ-CLUB в разделе LIVE ?? #дом2 #тнт #дом2мнениетелезрителей #дом2шоу #дом2эксклюзив #дом2участники #никитатурчин #реалитишоу #поляна #свадьбанамиллион

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии