Вверх

Никита Турчин расстрелял Илью Яббарова из пистолета

Участник проекта «Дом-2» Никита Турчин захотел отомстить Илье Яббарову за былые обид, и решил сделать это при помощи пистолета. Экстрасенс ворвался в спальню к Илье и Алене Рапунцель и открыл по ним огонь.

Никита ТурчинМолодой участник шоу «Дом-2» Никита Турчин после прихода на проект не смог найти общий язык с Ильей Яббаровым, и теперь между ними регулярно возникают конфликты. Недавно Яббаров облил Никиту водой, а Турчин, обладая экстрасенсорными способностями, спрогнозировал провал в отношениях Ильи и Алены Рапунцель.

Страсти между ними накаляются с каждым днем, и в этот раз вражда участников достигла своего пика. Желая отомстить Яббарову за прошлый инцидент с водой, Никита ворвался в его с Аленой спальню с пистолетом и открыл огонь по влюбленным.

К счастью, пистолет оказался игрушечным, а вместо настоящих патронов в нем была вода. Тем не менее это все равно не понравилось Яббарову – между участниками возник скандал. Илья настойчиво пытался прогнать молодого парня, и в какой-то момент между ними могла возникнуть драка. Очевидно, на этом конфликт двух участников далеко не закончен.

Воскресное шоу🤗 Друзья,а вы следите за эфирами? Сегодня продолжение конкурса "Свадьба на миллион" и выступления участников! Поддержите понравившуюся пару! Кстати, голосование за участников в конкурсе- абсолютно бесплатно☝🏻️, голосуй в приложении ТНТ-CLUB в разделе LIVE 👍🏻 #дом2 #тнт #дом2мнениетелезрителей #дом2шоу #дом2эксклюзив #дом2участники #никитатурчин #реалитишоу #поляна #свадьбанамиллион

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии