Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Армена Борисовича прячут»

Виталина Цымбалюк-Романовская опять пришла на «Пусть говорят», заявив, что даже не была осведомлена недавней госпитализацией Армена Борисовича. По ее словам, так называемые друзья актера их развели, а теперь прячут Джигарханяна от нее.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВиталину Цымбалюк-Романовскую снова позвали на телеэфир «Пусть говорят». В этот раз собравшиеся в студии гости и эксперты обсудили недавнюю госпитализацию Армена Борисовича.

Бывшая жена актера заявила, что не была в курсе его госпитализации и узнала о ней только из средств массовой информации. По ее словам, так называемые друзья Армена Борисовича по-прежнему прячут его от нее, и именно они разрушили их отношения.

«Я считаю, что посторонние люди, которых он называет друзьями, они нас развели, без его, может быть, ведома, потому что я с ним ни разу не поговорила. Интервью Армена Борисовича мы не видим уже полгода, но за него говорит какой-то друг… От нас Армена Борисовича прячут и мне это не нравится», - говорит Виталина.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянЦымбалюк-Романовская дала понять, что будет продолжать предавать огласке свою историю, а также призывает общественность не верить людям из нынешнего окружения Джигарханяна. А вот если Армен Борисович будет жить рядом с действительно родными людьми, в том числе рядом с его экс-супругой Татьяной Власовой, Виталину это устроит.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянТакже пианистка упомянула, что своей историей пытается подавать правильный пример другим женщинам, которых бросили или оболгали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии