Вверх

Марго Овсянникова заговорила об отношениях с MC Doni

Недавно Марго Овсянникова провела веселый вечер в компании артиста лейбла Black Star, MC Doni. После этого блондинка рассказала, что теперь связывает ее и музыканта.

Марго Овсянникова

Марго Овсянникова сегодня по праву является одной из самых скандальных участниц проекта "Дом-2". Она не постеснялась рассказать во всеуслышание о своем "эскортном" прошлом и теперь уверяет, что раскаивается за это.

А на днях она провела вечер в компании MC Doni. После этого Овсянникова всерьез задумалась над тем, чтобы стать участницей популярного на сегодня музыкального шоу под названием "Песни" и штурмовать российский шоу-бизнес. Также Марго рассказала, что сегодня связывает ее и музыканта.

"Когда я спросила Дони про отношения, он сначала сказал, что я задаю ему коварные вопросы. Потом ответил, что сейчас настроен на развитие карьеры", - отметила Марго, намекая на то, что хотела бы построить отношения со знаменитостью.

Напомним, MC Doni в данное время официально женат, хотя на проекте "Дом-2" сказал о том, что свободен. Возможно, именно благодаря музыканту Овсянникова подумывает осуществить свой план: стать певицей. Ради певческой карьеры она готова покинуть реалити-шоу.

Вы часто задаете вопросы о моем «темном прошлом»… Всякое приключалось. Когда работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в роле­вые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать «бра­тика» за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже при­шлось отшлепать его по попе. «Скажи, что все расскажешь маме!» — требовал он. Не пове­ришь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось зани­маться сексом. Много всего было. Вспомнила разные случаи в очень откровенном интервью, там есть над чем посмеяться. Читайте по ссылке у меня в профиле.

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии