Вверх

Роман Капаклы планирует забрать Африкантову с проекта «Дом-2»

Участник реалити шоу Роман Капаклы заметил, что его девушка Марина Африкантова меняется к лучшему, когда не находится под прицелом телекамер. Парень всерьез рассматривает возможность ухода с телестройки.

Роман Капаклы, Марина АфрикантоваМарина Африкантова и Рома Капаклы – одна из самых перспективных пар на проекте «Дом-2». Они преодолели все трудности в своих отношениях, а недавно прошли очень важный этап – знакомство с родителями. По словам Ромы, поездка к его семье в Санкт-Петербург прошла замечательно – Марина и его родственники быстро нашли общий язык.

Более того, после этой поездки Роман даже заговорил о том, чтобы покинуть телепроект. С его слов, вне камер Марина кардинально меняется в лучшую сторону – она становится более расслабленной, веселой. Все это – от слишком напряженного графика, по которому Африкантова живет на реалити, уверен Роман. Он считает, что для них обоих было бы лучше покинуть проект:

«В целом она ходит напряженная, а за периметром она расслаблена полностью. Начиная от мелочей, заканчивая общим эмоциональным фоном и настроением. Все гораздо легче. Думаю, наша жизнь за периметром будет складываться в полной степени лучше».

Ребята все вы знаете что я болен здоровым образом жизни и правильным питанием 👻 🔻 Мне интересно есть ли среди вас такие же ? 😀 🔻Скажу по секрету я безумно люблю готовить всякие диетические вкусности 🍪 так что давайте делится в комментариях интересными рецептами. 🔻 Понравившиеся обязательно отмечу. Моментально же накину фартук и побегу к плите готовить 🏃🏻‍♂️ А после обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями 💥 🔻 В дальнейшем может начнём все вместе вести диетически-кулинарный блог 🍔 Кто знает вдруг из этого что нибудь получится 💪🏽 🔻 #капаклы#дом2 #африкантова

A post shared by Роман Капаклы (@roman.kapa) on

Молодой человек утверждает, что очень счастлив рядом с Мариной, тем более что до нее у него никогда не было серьезных отношений. Сейчас Роман наслаждается общей жизнью с девушкой и даже не боится говорить о будущей свадьбе.

Скоро все решится со «Свадьбой на миллион» 💍 Я конкурс рассматриваю как возможность сыграть хорошую свадьбу. Просто у меня лично таких финансов на данный момент нет, чтобы их выложить 🤷🏻‍♂️ Да, зрители могут не увидеть нашу свадьбу, потому что в этот момент мы можем уже быть за периметром, но в целом хотелось бы выиграть конкурс 💪🏽 🔻 Дал интервью о том, каким вижу наше торжество. Можете прочесть в шапке профиля. 🔻 #капаклы#дом2 #африкантова

A post shared by Роман Капаклы (@roman.kapa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии