Астролог выбрал наиболее подходящих Егору Криду девушек на шоу «Холостяк»

0 комментарии 323

Егор Крид оставил всего пять участниц реалити-шоу «Холостяк». Профессиональный астролог Сергей Ланг рассказал, кто из девушек подходит Егору, а кто – категорически нет.

Егор КридНовый сезон «Холостяка» с Егором Кридом постепенно выходит на финишную прямую. После последнего выпуска реалити-шоу на проекте осталось всего пять претенденток на завидного жениха. Профессиональный астролог Сергей Ланг рассказал, почему ни одной из оставшихся участниц шоу не будет просто с Егором, даже если она победит в телепроекте.

По словам Ланга, Крид обладает сильной энергетикой, любит оставаться в центре внимания, к тому же ему крайне сложно сконцентрироваться на одном человеке. Поэтому даже если он сделает выбор в пользу кого-то из девушек, ей придется пройти ряд сложностей.

Едва ли не меньше шансов на счастливые отношения с Егором, по мнению астролога, у Галины Чиблис. Девушка строит отношения по своему сценарию, с чем вряд ли будет согласен певец.

А вот больше всего с точки зрения характеров Егору подходит Виктория Короткова. Главный вопрос в том, испытывают ли они друг к другу искренние чувства. Не очень много шансов на счастливый союз Егора с Ольгой Ломакиной.

View this post on Instagram

🖕🏽 #Холостяк

A post shared by 💔HeartBreakKid💔 (@egorkreed) on

Перспективная Аида Уразбахтина Криду, по мнению Сергея, тоже категорически не подходит. Больше шансов у Насти Смирновой. По словам эксперта, с точки зрения астрологии – она наиболее подходит Егору.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ