Вверх

Алика Смехова узнала имя своего генетического родственника из Голливуда

Алика Смехова побывала на съемках телепрограммы «Жить здорово». Елена Малышева и ее помощники провели для актрисы генетическую экспертизу, которая установила предрасположенность Алики к заболеваниям. Также у Смеховой нашлась знаменитая генетическая родственница.

Алика СмеховаАктрису Алику Смехову пригласили сняться в передаче «Жить здорово» с Еленой Малышевой. В ходе съемок эксперты передачи провели генетическую экспертизу актрисы, которая позволила выяснить полезную и любопытную информацию о ней.

Так, специалисты выяснили, есть ли у Смеховой генетическая предрасположенность к смертельно опасным заболеваниям. К счастью, выяснилось, что никаких серьезных предрасположенностей у популярной артистки нет.

Кроме того, Малышева и ее помощники назвали знаменитость, генетическим родственником которой является Смехова. Оказалось, что этой знаменитостью является популярная американская киноактриса Сьюзан Сарандон.

Завтра утром в 10.40 на Первом с @malysheva.live очень интересная программа👻я сдала ДНК тест,который рассказывает о моих предках,возможных заболеваниях и кровь каких народов во мне течёт 😌 забегая вперёд раскроюсь-итальянские!!!Ашкенази и даже-абхазцы 🤗 ну и всяко разно по чуть чуть,даже разные горские народы отметились!!! Ну и Русские конечно,а вот у Макара другая картинка(но об этом в программе ни слова))) Вообще очень любопытные знания-смотрите на Первом👌брючный костюм @berta_muzis ✌️ #аликасмехова #еленамалышева #здоровье #днк #днктест #первыйканал #мамадорогая

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Малышева рассказала еще одну приятную для Алики Смеховой новость. Экспертиза установила, что актриса совершенно непредрасположена к ожирению, поэтому лишний вес ей не грозит при любом типе питания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ