Вверх

Лена Хромина раскрыла имя новой девушки Саймона Марданшина

Звезда «Дома-2» Лена Хромина рассказала, что даже не рассматривает вариант воссоединения с Саймоном Марданшиным. Блондинка утверждает, что у парня сейчас новый интерес – к другой девушке из телепроекта. Хромина надеется, что ей не придется вновь пересекаться со своим экс-бойфрендом.

Лена ХроминаУчастница проекта «Дом-2» Лена Хромина никак не может найти на шоу свою любовь. Наиболее длительные ее отношения были с Саймоном Марданшиным, но закончились не очень хорошо, а парень уже покинул шоу.

Лене часто советуют попробовать воссоединиться с Саймоном, но сама она категорически отрицает такой вариант. Тем более что в последнее время, по ее словам, парень начал близко общаться с другой участницей телестройки Иваной Диловой. Оказывается, Ивана часто обсуждает Саймона в рамках проекта, а тот отвечает ей не меньшим интересом.

Rock & Roll Queen 🤘🏼

A post shared by K H R O M I N A E L E N A (@lenokhromina) on

Девушка добавила, что вообще не рассматривает Саймона в качестве своего потенциального парня. Елена уверяет, что не останется на проекте в случае, если Марданшин вернется на шоу. Оказывается, Лена и Саймон в свое время достигли договоренностей на этот счет:

«Если Саймон придет на проект, то будет решаться вопрос о том, что я уйду. У нас была договоренность о том, что пока я здесь, он не придет. И я надеюсь, так и будет».

Жду тебя

A post shared by K H R O M I N A E L E N A (@lenokhromina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии