Вверх

Анастасия Смирнова об уходе из «Холостяка»: «Я знала больше, чем кто-либо»

Анастасия Смирнова покинула шоу «Холостяк» с Егором Кридом по собственному желанию. Девушка объяснила, что знала о проекте больше, чем другие участницы, поскольку ранее уже участвовала в реалити-шоу.

Анастасия СмирноваВ минувшее воскресенье реалити-шоу «Холостяк» покинула еще одна его участница – на этот раз Анастасия Смирнова, которая уже хорошо знакома российским телезрителям, ведь не впервые участвует в подобных телешоу. Это был первый случай в этом сезоне, когда девушка покинула шоу по собственному желанию.

После финального для себя эфира Анастасия вышла на связь с телезрителями и сделала откровенное заявление о своем уходе. Девушка рассказала, что еще перед тем как отправиться на свидание с холостяком Егором Кридом, уже знала, что покинет проект. Ее решение никак не связано с главным героем или другими участницами проекта – Настя решила сделать это исключительно ради самой себя.

Поскольку Смирнова уже давно участвует в популярных реалити-шоу, она прекрасно осведомлена, как на них все устроено. По ее словам, сперва она хотела любой ценой добраться до финала, но потом поняла: что-то идет не так, как надо.

«Я знала больше, чем кто-либо. Я знаю весь этот телемир, ведь я не первый раз на реалити и знаю что по ту сторону камер. Благодаря этому проекту я поняла, что не хочу больше нигде участвовать, пора остановиться (…) Жаль, что Вам не показали правду, почему я оказалась на этом проекте, хотя сейчас это уже неважно!» - говорит Анастасия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии