Вверх

Марго Овсянникова допускает возвращение в эскортный бизнес

Марго Овсянникова, участница шоу «Дом-2», проговорилась, что задумалась о возвращении в эскорт. Девушка упомянула об этом в беседе с коллегой Иосифом Оганесяном.

Марго ОвсянниковаУчастница «Дома-2» Марго Овсянникова прославилась из-за своего скандального прошлого. Девушка с недавних пор перестала скрывать, что занималась эскортом. Еще недавно Маргарита с уверенностью говорила, что сожалеет о былых временах и даже не допускает мысли о возвращении в сомнительный бизнес.

Правда, как оказалось, Марго все же рассматривает возможность возвращения в эскорт. Об этом она сама проговорилась во время недавней беседы с другим участником реалити-шоу Иосифом Оганесяном.

Парень напомнил девушке, что ее попытки построить отношения с участниками реалити-шоу заканчиваются фиаско. Он предположил, что Марго, возможно, лучше вернуться в эскорт:

«В очередной раз к тебе приходят и приходят, а ты всех отвергаешь. Почему? Может, ты тогда вернешься на работу в эскорт?»

Маргарита сперва ответила решительным «нет», но затем, взяв двухсекундную паузу для раздумий, изменила свое мнение. Девушка допускает, что может вернуться в скандальный бизнес. Правда, непонятно, сказала она это всерьез или в шутку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии