Вверх

Роман Гриценко показал кадры с Ольгой Бузовой в свадебном платье

Роман Гриценко до сих пор мечтает стать женихом ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Молодой участник поделился фотографиями, на которых он запечатлен рядом с Ольгой, облаченной в свадебное платье. Роман признался, что свадьба с Ольгой – его несбывшаяся мечта.

Роман Гриценко, Ольга БузоваУже почти полгода участник шоу «Дом-2» Роман Гриценко открыто проявляет интерес к ведущей телестройки Ольге Бузовой. Бузова сперва довольно тепло относилась к молодому парню, но после ряда его сомнительных поступков перестала доверять ему.

Но недавно на проекте произошло очень примечательное и интригующее событие, связанное с Романом и Ольгой. Для съемок Бузовой пришлось нарядиться в свадебное платье и сыграть роль невесты. А в одном из эпизодов Роман становился ее женихом. Как оказалось, Гриценко до сих пор испытывает чувства по отношению к телеведущей.

Рома поделился парой кадров, на которых он запечатлен рядом с Ольгой, облаченной в свадебный наряд. Молодой человек надел нарядную белую рубашку, но главное – в его взгляде, направленном на Ольгу, проглядывалась неподдельная страсть. Гриценко признался, что сыграть свадьбу со своей фавориткой – его главная мечта, сон, так и не ставший явью:

«А счастье было так близко... Сон так и не ставший реальностью...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии