Вверх

Константин Эрнст пообещал огласить состав жюри нового сезона «Голоса» в ближайшее время

Константин Эрнст сообщил о скором объявлении состава наставников шоу «Голос». Гендиректор Первого канала уточнил, что сейчас проводится опрос, который станет одним из факторов определения состава жюри. Ранее Леонид Агутин предполагал, что в новом сезоне состав жюри будет обновлен.

Константин ЭрнстВ руководстве Первого канала анонсировали скорое оглашение состава жюри нового сезона вокального телепроекта «Голос». Об этом заявил гендиректор канала Константин Эрнст. По его словам, в настоящее время проводится опрос с целью узнать зрительские предпочтения относительно членов жюри.

При этом Эрнст уточнил, что выбор не будет автоматическим, а опрос послужит только дополнительным фактором при выборе наставников.

«Мы присмотримся к тому, за кого больше проголосуют. Это не автоматически. Мы просто таким образом опрашиваем», - сказал гендиректор Первого канала.

Он также добавил, что полный состав жюри будет известен уже в самое ближайшее время, но точных сроков не огласил. Ранее Леонид Агутин, который входил в состав наставников последнего сезона, анонсировал радикальное обновление судейского состава. В то же время Агутин дал понять, что если его все-таки вновь позовут на шоу, он ответит согласием.

Прямой эфир сегодня! Второй четвертьфинал #Голос6 на @1tv в 21:30 мск! Доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования в эту пятницу, будет перечислен фонду помощи взрослым "Живой", который помогает россиянам в возрасте от 18 лет, имеющим серьезные заболевания. Фото: Максим Ли @maxim_lee_ #голос #первыйканал #прямойэфир #voice1tv #димабилан #пелагея #леонидагутин #александрградский #дмитрийнагиев

A post shared by #Голос (@voice1tv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии