Вверх

Егор Крид разочарован своей подругой – участницей «Холостяка»

Егор Крид разочаровался в участнице реалити-шоу Анастасии Смирновой после ее ухода с проекта. Холостяк был хорошо знаком с Настей еще до телепроекта, но ее поведение заставило музыканта пересмотреть отношение к ней. Сама Смирнова все еще надеется возобновить отношения с Егором.

Егор КридВ последнем выпуске шоу «Холостяк» проект покинула Анастасия Смирнова, которая была знакома с Егором Кридом еще до старта съемок реалити-шоу. Поведение и последующий уход Насти разочаровали главного героя – тот признался, что не ожидал такого от девушки.

По словам холостяка, на телеэкранах зрители увидели далеко не все из того, что происходило между ним и участницами. В частности, в кадр как раз таки не попали сцены, в которых Анастасия показала себя не с лучшей стороны.

«Много, что не показали, хотя было что! Чего только стоит наше общение с Настей и ее последующий уход с проекта, и мое разочарование в ней», - говорит Егор.

Сама Смирнова после премьеры эфира со своим уходом рассказала, что тоже несколько разочарована тем, как все закончилось для нее. Анастасия планировала уйти на более приятной ноте, а также надеется, что после проекта они с Кридом продолжат общаться и, возможно, сумеют построить отношения. По ее словам, Егор полностью раскрывается только после телешоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии