Вверх

Купин и Донцова не могут жениться из-за проблем с документами

Участники шоу «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова твердо намерены узаконить отношения, но пока не могут сделать это из-за проблем Леши с документами. Он является гражданином Украины и не может получить необходимую справку.

Алексей Купин и Майя ДонцоваОдна из самых перспективных пар «Дома-2» Майя Донцова и Алексей Купин недавно приняли решение сыграть свадьбу. Казалось, что их планам уже ничего не может помешать, ведь отношения Леши и Майи прошли проверку не только временем, но и серьезными трудностями. Тем не менее перед самой подачей документов в ЗАГС пара столкнулась с серьезной проблемой.

Их брачный союз зарегистрировать пока невозможно – все дело в том, что Алексей является гражданином Украины. Формально он имеет право жениться на россиянке Донцовой, но для этого ему нужно получить справку в украинском посольстве в Москве. Однако ведомство пока отказывает парню в предоставлении этого документа.

«Сегодня он приехал с новостями о том, что с 2017 года родственники на Украине не могут получить справку о том, что он не был женат. Поэтому либо ему туда ехать, либо решать вопросы через посольство», - говорит Донцова.

Вместе с тем Алексей пока не может решить вопрос лично, поскольку недавно пережил операцию и в настоящее время восстанавливается. Майя и Леша планируют заняться решением проблемы сразу, как только Купину будет позволять состояние здоровья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии