Вверх

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко и их дочь пришли на проект

Первого апреля Ольга Рапунцель стала матерью: у нее родилась дочь. А недавно Ольга, ее супруг и малышка пришли на "Дом-2".

Дмитрий Дмитренко, Ольга РапунцельСегодня Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко считаются одними и самых рейтинговых участников проекта "Дом-2". Супругов очень часто критикуют, но именно это обеспечивает им большую популярность. В начале апреля Ольга  стала мамой: у нее родилась дочь. После этого на протяжении почти полутора месяцев пара находилась за периметром и наслаждалась своим новым статусом родителей.

А недавно супруги Дмитренко приняли решение вернуться на "Дом-2". Семью заселили в вип-домике. Помимо этого с ними рядом будет жить и сестра Рапунцель, Алена, на помощь которой молодая мама очень рассчитывает.

Семья 👨‍👩‍👧❤️В моей ленте почти все фото с коляской ) да куда же мы без нашего ангелочка 👼🌸наша малышка всегда и везде с нами 🙏Мы одно целое и Мы неделимы ❤️ пусть моя Любовь привыкает к звукам , к музыке 👌музыка оказывает положительные влияние на сон и на эмоции , пусть моя доченька растёт и развивается , так наша кроха познаёт Мир намного быстрее 🙏💗 Дайте название фотографии ☺️#СемьяДмитренко#моилюбимые#Любовьмоя#Люблю#🌸#ОльгаДмитренко#ОльгаРапунуель#дом2#всемдобра, #Дмитренко.

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Напомним, Дмитренко и Рапунцель поженились в прошлом году, после этого жизнь у молодых не заладилась: они часто ссорились, дело доходило до рукоприкладства. Беременная Ольга приняла решение вновь прийти на проект, однако Дмитрий пришел за ней, осознав свои ошибки.

Сегодня в знаменитой семье царит гармония. Несмотря на непростой характер, Рапунцель стала очень хорошей мамой: она сама заботится о дочери и даже слышать не хочет о том, чтобы нанять няню.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии