Вверх

Иван Краско об Армене Джигарханяне: «Он миллионер, а у меня нет ничего»

Иван Краско оказался в студии «Пусть говорят», где его бывшая и действующая жены устроили перепалку. Ивана Ивановича сравнили с Арменом Джигарханяном, который тоже женился на молодой супруге. Но Краско отверг такие сравнения, заявив, что их положение несопоставимо.

Иван Краско и его молодая жена Наталья рассказали о пополнении в семьеНа телевидении разворачивается новая драма – в этот раз вокруг актера Ивана Краско. В студии «Пусть говорят» встретились две Натальи – бывшая и нынешняя жены Ивана Ивановича. Наталья Вяль, которая является матерью детей актера, внезапно заявила, что по-прежнему любит Краско, а также считает, что он должен вернуться в семью – якобы детям нужен отец.

Наталья Шевель, действующая супруга актера, считает свою оппонентку неискренней. Она напомнила, что в свое время Вяль буквально бросила Ивана Ивановича. Шевель же приняла его с негласным условием, что за ним нужно ухаживать, ведь с каждым годом Иван Краско становится все более беспомощным.

Разговор в студии дошел до того, что Ивана Ивановича начали сравнивать с Арменом Джигарханяном, который тоже женился на молодой жене, а потому угодил в громкий скандал. Но такие сравнения отверг сам Краско – он указал на очевидную разницу между собой и Арменом Борисовичем:

«Я вижу, что вы увязываете это с Арменом Борисовичем, но тут разница, конечно, колоссальная. Хотя бы в материальном отношении. Он миллионер, а у меня нет ничего. Там замешены деньги. Там корысть есть, а здесь же нет корысти».Наталья Шевель, Иван Краско

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии