Вверх

Илья Яббаров и Алена Рапунцель запланировали ребенка и свадьбу

У участников «Дома-2» Ильи Яббарова и Алены Рапунцель грандиозные планы на осень – они хотят сыграть свадьбу. Алена утверждает, что они уже приняли окончательное решение на этот счет. Кроме того, влюбленные планируют родить ребеночка.

Илья Яббаров и Алена РапунцельОдна из самых скандальных пар проекта «Дом-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель решили сыграть свадьбу. Правда, пока никакой конкретики насчет будущего торжества нет, но Алена уже, не стесняясь, рассказывает о бракосочетании с Ильей.

Молодая девушка утверждает, что они с бойфрендом уже окончательно решили устроить свадьбу осенью этого года. Алена пока не знает, насколько роскошной будет свадьба, но не будет против, даже если церемония окажется скромной. Самое главное, по ее словам, что свадьба состоится.

«Свадьбу мы хотим сыграть осенью — мы уже сто процентов это решили. Уже обговорили, что точно будем ее делать, и пусть не на миллион, как мы хотели изначально, но по своим возможностям. Пусть она будет для близкого круга: посидим, потом поедем отдыхать, но все-таки она будет», - говорит участница.

[media=https://www.instagram.com/p/BipCdFrhdB8/?taken-by=alenatoffi]

Яббаров пока еще не сделал девушке предложение, но Алена утверждает, что вскоре это произойдет. Илья выжидает подходящий момент, ведь хочет, чтобы все было спонтанно.

К тому же, уже сейчас влюбленные работают над зачатием ребеночка. Рапунцель рассказывает: они очень хотят малыша и обязательно сделают так, чтобы он родился в полноценной, любящей семье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ