Вверх

Алексей Купин, участник «Дома-2», переживает черную полосу

Алексей Купин попал в длительную череду неудач, которые не позволяют ему жениться на Майе Донцовой. Сперва у Леши выявили проблемы со здоровьем, потому ему потребовалась повторная операция. Алексей считает, что черная полоса – это знак свыше.

Алексей КупинАлексей Купин уверен, что в его жизни настала черная полоса неприятностей и неудач. Действительно, неудачи буквально преследуют участника шоу «Дом-2» - за последние пару недель их было больше, чем за все время его пребывания на телестройке до этого.

Все началось с того, что Леша попал в больницу на операционный стол – у него были выявлены проблемы с аппендицитом. Операция прошла успешно, но Купин долго восстанавливается, к тому же, вскоре у него были выявлены другие проблемы со здоровьем.

На этом неприятности не закончились: домашний питомец Алексея, собачка декоративной породы, попала в ветеринарную клинику. Кроме прочего, Леша и его девушка Майя Донцова не могут решить вопрос со своей свадьбой – у них проблемы с документами для подачи заявления в ЗАГС. Молодой человек считает, что все эти неудачи, возможно, являются каким-то знаком свыше.

«Сейчас все как-то не так. Возможно, это знаки свыше, потому что желание жениться есть, но какие-то факторы извне мешают подать заявление: то болезни, то проблемы с документами. Есть у меня такое подозрение, что что-то против нас», - делится Леша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии