Вверх

Илья Саглиани советует Артему Сороке обратиться к психиатру

Илья Саглиани, эксперт шоу «Дом-2», констатировал, что участник проекта Артем Сорока имеет проблемы с психикой. Артему – уверен специалист – нужно как можно скорее обратиться к психиатру, иначе могут возникнуть трагические последствия.

Артем СорокаПостоянный эксперт «Дома-2», специалист по ауре человека Илья Саглиани в очередной раз нелицеприятно высказался об участнике реалити-шоу Артеме Сороке. Илья считает, что Артем, который всегда отличался провокационным поведением и регулярными скандалами, должен посетить специалиста по психическим расстройствам.

Саглиани заметил у Сороки конкретный диагноз – раздвоение личности. С его слов, Артем очень часто меняется в настроении и может быть крайне вспыльчивым – все от непостоянства его личности. Эксперт соглашается с тем, что Артем – главный провокатор на телестройке.

«У Сороки раздвоение личности. Сегодня он может притвориться добрым и хорошим, а уже завтра играет роль плохого полицейского», - сказал Илья.

Специалист уверен: психические проблемы Сороки связаны с его комплексами, которые развились еще в детском возрасте. Но если сейчас не начать работу с профессиональным психиатром – уверяет Саглиани – рано или поздно проблемы Артема могут выйти на неконтролируемый уровень, и все это закончится трагически.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии