Вверх

Илья Яббаров мечтает о дочке от Алены Рапунцель

Илья Яббаров подтвердил, что они с Аленой Рапунцель работают над зачатием ребенка. По словам участника «Дома-2», они относятся к этому очень серьезно. Яббаров признался, что лично он мечтает о дочери, но будет рад любому повороту событий.

Илья ЯббаровЗвезды шоу «Дом-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров твердо намерены пожениться. Несмотря на былые конфликты и даже расставание, Алена и Илья таки достигли компромисса в отношениях и теперь стремятся вывести их на новый уровень.

В ближайших планах Алены и Ильи – свадьба, а также рождение детей. Пара не скрывает: они работают над зачатием ребенка прямо сейчас. И хотя оформлять брак они пока не слишком торопятся, если ребеночка таки удастся зачать, это в любом случае ускорит процесс бракосочетания.

«Мы уже делаем детей! У нас календарь, мы отмечаем дни. Я хочу дочку, ну а там — как Бог даст. Будет мальчик — тоже будем рады», - заявил Яббаров.

Пока что Илья еще не сделал предложение своей возлюбленной. Ранее Алена рассказывала, что Яббаров выжидает наиболее подходящий момент, чтобы все не случилось слишком предсказуемо. Илья уже имеет опыт брака, кроме того, он является отцом, и в том случае также сделал предложение уже после того, как его невеста забеременела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии