Вверх

Алена Рапунцель: «У меня недоверие к Илье»

Алена Рапунцель и Илья Яббаров, участники «Дома-2», планируют свадьбу и общих детей, но девушка призналась, что все еще испытывает страх перед отношениями с Ильей. Алена переживает, что Яббаров снова ее обидит, как это случалось ранее.

Алена РапунцельУ Алены Рапунцель и Ильи Яббарова грандиозные планы – они хотят устроить свадьбу, будь она пышной или скромной, а также родить детей. Пара признавалась, что работает над зачатием деток прямо сейчас, не дожидаясь своей свадьбы.

Несмотря на то, что Алена и Илья твердо намерены узаконить отношения и создать крепкую семью, Рапунцель, как она призналась, все еще испытывает сомнения по отношению к Яббарову. Молодая девушка заявила, что она переживает из-за их прошлых проблем, когда Илья делал ей больно. Участница шоу боится, что это может повториться.

«У меня недоверие к Илье не в том плане, что он может меня бросить. Это даже не то что недоверие, а страх, что, может, случится какая-то проблема, и я буду испытывать ту боль, которую испытывала когда-то. Когда меня начинают задевать, мне нужна поддержка от него», - говорит Алена.

Я – женщина. И этим все сказано. За мной всегда следовала тень, о которой я ничего толком не знала, но лишь догадывалась, что такой должна быть настоящая женщина — верная своему мужчине, обнажающая свою душу под светом, падающим на нее свысока, умеющая выслушивать монологи, кивать головой в знак согласия и тихо говорить «нет» окружающим порокам и соблазнам?? #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#яббаров#любовь#бузова#бородина

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀A L E N A R A P U N Z E L (@alenatoffi) on

Рапунцель приняла решение больше никогда не возвращаться к прошлым изменам Яббарова, если он будет ее поддерживать и не позволит себе ее обижать. Пара доказывает свою решительность действиями: прямо сейчас они пытаются зачать ребеночка, соблюдая специальный календарь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ