Вверх

Ольга Рапунцель снова поскандалила с Ильей Яббаровым

Ольга Рапунцель с мужем постепенно возвращаются к жизни на шоу «Дом-2» после пополнения в семье. Во время недавнего разговора Ольги с сестрой Аленой в их беседу вмешался Илья Яббаров, возлюбленный Алены. Пыл мужчины немного остудила сама Алена Рапунцель.

Ольга РапунцельОльга Рапунцель постепенно возвращается к работе на шоу «Дом-2» после рождения дочки. Пока что Ольга и ее муж Дмитрий лишь время от времени приходят на проект, но уже возвращаются к жизни в режиме реалити-шоу.

Недавно Ольга даже успела поскандалить с возлюбленным своей младшей сестры Алены Ильей Яббаровым. Рапунцель-старшая и Яббаров уже давно недолюбливают друг друга и при первой же удобной возможности стараются принизить друг друга.

Сегодня провёл потрясающий день! День с семьёй 🌳☀️👨‍👩‍👧 Я стараюсь, как можно часто проводить своё свободное время с семьёй, погулять вместе в парке, сходить в тц пошопиться, вкусно поесть в кафешках и рестиках мы очень любим 🥙🍹 и т.д. Для меня это важно, устроить релаксовый день для своих девочек. Скоро ещё наступит то время, когда мы втроём будем ходить в кино 🍿 В кино с @olyarapunzel мы последний раз были, когда Оля была на девятом месяце беременности 😍 Как подрастёт наша доча 👶🏼 я думаю это будет обязательная ещё одна из традиций нашей семьи, совместный поход в кино🍿👨‍👩‍👧 А у вас есть семейные традиции и какие? #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼 #ПаркФили. #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

В этот раз Илья вмешался в спор между сестрами, когда Алена приписала себя и своего бойфренда в статус членов семьи Ольги и Дмитрия. Рапунцель-старшая с таким утверждением не полностью согласилась, дав понять, что считает своей семьей только мужа и дочь. В этот момент слово взял Яббаров, став укорять Ольгу за ее позицию. Но Алена мнение Ильи не поддержала и посоветовала ему с уважением относиться к сестре.

«Оля, ты хотя бы успокойся, потому что его несет. Илья, а это — моя сестра, она имеет право давать мне советы, а я имею право прислушиваться к ним или нет», - сказала Алена.

Ищите радость в мелочах ,как делаю это Я 🤗 Я как ребёнок радуюсь всему на свете , от этого я счастлива ! Гуляли в парке и я хотела найти клумбу с цветами )🌸🌷🌺и мне удалось это сделать) 😍Я самая счастливая в Мире 😄Я не стремлюсь нравится людям , тем кому надо , я уже нравлюсь ! и в этом моя искренность 👌#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#Ямама#жизнь#счастье#люблю#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ