Вверх

Катя Родина не видит конкурентку в лице Ольги Бузовой

Участница «Дома-2» Катя Родина не считает ведущую проекта Ольгу Бузову своей конкуренткой в борьбе за Рому Гриценко. Екатерина нормально относится к Ольге, но не верит, что Рома действительно в нее влюблен.

Катя РодинаМолодая участница проекта «Дом-2» Катя Родина по-прежнему твердо намерена построить отношения с Романом Гриценко. Девушка настолько уверена в своих чувствах к парню, что готова бороться за него с другими участницами проекта. Правда, Екатерина утверждает, что ни Ивана Дилова, ни ведущая Ольга Бузова не являются ее конкурентками.

Катя считает, что Роман не испытывает настоящих чувств по отношению к Диловой, а ее увлечение Ольгой Бузовой является мнимым. Сама Родина хорошо относится к ведущей и не видит в ее лице свою конкурентку, поэтому совсем не беспокоится насчет ее возможного романа с Гриценко.

«К Оле я хорошо отношусь, мне даже нравится, как она иногда шутит. Но я не верю, что Рома реально влюбился в нее», - говорит Катя.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh5CJRMgwLB/?taken-by=rodya_kkkkkkkkkk]

Девушка объяснила: она в целом нормально относится к конкуренции в борьбе за парня, но только если эта конкуренция – здоровая. Что же касается Иваны Диловой, то Катя уверена: Роман не воспринимает ее всерьез, а если и оказывает Диловой знаки внимания, то исключительно ради того, чтобы привлечь к себе побольше внимания.

[media=https://www.instagram.com/p/BiQRm4sH9QO/?taken-by=rodya_kkkkkkkkkk]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ