Вверх

Марго Овсянникова пожаловалась Барзикову на отсутствие интимной жизни

Марго Овсянникова переписывалась с экс-участником «Дома-2» Иваном Барзиковым. Их разговор порой заходил на очень интимные темы.

Марго ОвсянниковаУчастница «Дома-2» Марго Овсянникова, которая оскандалилась когда раскрылось ее эскортное прошлое, попала в новую неприятную ситуацию. В Сети появилась интимная переписка Маргариты и бывшего участника телестройки Ивана Барзикова.

Переписка молодых людей оказалось достаточно откровенной. Обмениваясь сообщениями с Ваней, Марго не стеснялась рассказывать парню о том, что ее волнует. Так, Овсянникова признается Барзикову, что ей не хватает мужского внимания, в частности, она скучает по интимным отношениям.

Барзиков советовал Маргарите найти сильного мужчину, наподобие его, который бы смог решить эту проблему. Девушка же начала предлагать Ивану вернуться на проект – таким образом, они могли бы попробовать построить отношения.

🖤

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

Иван же не стал отвечать Марго взаимностью на эту инициативу. Мужчина дал понять, что не заинтересован в возвращении на скандальный проект. Впрочем, Овсянникова, комментируя общение с Иваном, заявила, что они всего лишь друзья и о романтических отношениях между ними речь не идет:

«Он отправил мне сообщение первый, а я решила ответить. Не вижу в этом ничего предосудительного. Барзиков — интересный парень. Общаемся на дружеской ноте. Лично мы даже не знакомы, поэтому говорить о чем-то большем рано».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии