Вверх

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов настолько впечатлен пышной внешностью участницы «Дома-2» Саши Черно, что настойчиво попросил ее не худеть, пообещав взамен крупное денежное вознаграждение. Девушке поступило и другое денежное предложение – получать деньги за каждый сброшенный килограмм.

ВозВозлюбленной Никаса Сафронова оказалось, девушка на 30 лет моложе егоЗнаменитый художник Никас Сафронов принял участие в обсуждении участников шоу «Дом-2». Деятелю искусства однозначно симпатична колоритная участница проекта Саша Черно, которая имеет проблемы с лишним весом.

Несмотря на то, что фигура Александры далека от идеала, многие зрители считают ее главной чертой, которая выделяет Сашу из толпы. А сама брюнетка не собирается избавляться от лишних килограммов.

Сафронов и вовсе кардинально настроен в отношении внешности Черно. Никас настолько впечатлен внешними данными участницы, что готов лично платить ей большие деньги, лишь бы девушка не худела.

«Я даю 600 тысяч ей за то, чтобы она не худела. Она гармонична и достойна. Она себя любит, и этого достаточно», - заявил художник.

Есть ли среди вас Сергиево Посадцы?)))

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

При этом ведущие шоу предлагали Саше давать по десять тысяч рублей за каждый сброшенный кг. Александра решительно заявила, что готова отказаться от похудения в пользу варианта, предложенного Сафроновым.

В Турцию я прилетел по приглашению — на форум, посвящённый отношениям Турции и России в эпоху подъёма Евразии. Мне очень нравится эта страна в её современном развитии, и тем приятнее видеть сплочение между ней и Россией. Всегда утверждаю, что в первую очередь через культуру, через совместные культурные мероприятия, выставки, фестивали следует налаживать отношения между странами. Верю, что сегодняшний мир способен быть другим, прошлые обиды необходимо правильно проговаривать и забывать. В сегодняшних международных отношениях должен быть только конструктив, направленный на общие благие цели, на выравнивание экономики и экологии, — и именно культура и искусство могут в этом помочь. На такую тему я выступил на форуме, общался с мэром Анталии Мендересом Турелем, организаторами форума, общественным деятелем и юристом Сергеем Бабуриным и послом России в Турции Алексеем Ерховым. #НикасСафронов #Турция #Евразия #культурныйфорум

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ