Вверх

Россияне требуют закрыть ток-шоу «Пусть говорят»

После десятков выпусков «Пусть говорят» с Виталиной Цымбалюк-Романовской российские зрители начали протестовать против ток-шоу. В Сети была размещена петиция с просьбой закрыть скандальную передачу.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянЗа последние полгода самой популярной и самой скандальной темой ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» стал развод Армена Джигарханяна, а также махинации, связанные с его бывшей женой Виталиной. В общей сложности за шесть месяцев Цымбалюк-Романовская посещала студию ток шоу около трех десятков раз.

Российские телезрители порядком устали от частых визитов Виталины на Первый канал, но еще больше возмущены, что «Пусть говорят» очерняет имя знаменитого культурного деятеля Армена Джигарханяна и других людей, связанных с ним.

Невыносимо тяжелая передача ( это только для телезрителей является передачей), мы же проживаем эту ситуацию ежедневно и к сожалению самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения, полностью нашли своё подтверждение. Когда в программе показали видео, в котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Пол года потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния...😢. Из раза в раз мы призывали общественность поставить под сомнение, активное «опекунство» со стороны «друзей», напоминали, что артист в изоляции от объективной картины событий, не имеет возможности принятия собственных решений ( даже на его телефон отвечает «друг»). Призываем ещё раз объединить усилия и выяснить почему, те кто был рядом эти пол года, довели его до такого состояния!!! Не отступлю ни на шаг!👩🏻‍🎓💯💯💯#адвокатшироковалариса👩🏻‍🎓

A post shared by 🎓АДВОКАТ ЛАРИСА ШИРОКОВА (@advokatshirokova) on

В Сети появилась петиция, направленная против скандального ток-шоу. Автор петиции просит российские власти (а петиция была направлена сразу к нескольким высшим государственным инстанциям) закрыть «Пусть говорят». Такое требование объясняется просто – передача оказывает негативное влияние на телезрителей и порочит имена известных и уважаемых людей:

«Программа "Пусть говорят" выступает как площадка для пиара террора против известных лиц и обычных людей, стремится поддерживать рейтинги за счет скандалов, грязных историй, унижения, оскорбления достоинства людей . Нам не нужны такие ток-шоу. Требуем информационной гигиены и передач, которые будут воспитывать молодежь и стремиться к духовно-моральному возрождению».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии