Вверх

Марина Африкантова помогла парню пережить измену жены

Марине Африкантовой досталось место ведущей на проекте «Пламя любви», которое снимается в рамках «Дома-2». Она поделилась своими впечатлениями от первых съемок. В дебютном выпуске Марине предстоит помочь герою, который пережил измену супруги.

Марина АфрикантоваПопулярная участница «Дома-2» Марина Африкантова получила новую работу – место ведущей на новом проекте в рамках этого реалити-шоу. Проект получил название «Пламя любви», и в его рамках гостями передачи будут становиться самые обычные люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами в жизни. А звездные ведущие попробуют помочь гостям разобраться с их проблемами.

Африкантова уже успела поделиться с подписчиками своими впечатлениями от новой работы. Марина рассказала, что новое шоу ей очень понравилось, хоть она и волновалась перед началом съемок. В то же время блондинка очень рада, что именно ей досталось место ведущей – теперь она имеет возможность помогать людям.

В дебютном выпуске передачи героем станет мужчина, который попал в очень неприятную ситуацию. Его жена изменила ему как раз на его день рождения. Марина Африкантова не смогла остаться равнодушной к его истории.

«Он был очень подавлен, тяжело переживал измену, пришел, чтобы поделиться своей проблемой. Участники подняли буквально лес рук, каждый хотел высказаться, подбодрить его. К концу шоу он уже сам принимал активное участие в обсуждении проблем других героев», - поделилась Марина.

Будьте светом сами себе ❤️

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии