Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

0 комментарии 682

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес после победы в «Свадьбе на миллион» приступили к подготовке к свадьбе. Долгое время участники «Дома-2» не могли определиться с датой – из-за их коллег, Леши Купина и Майи Донцовой.

Виктор Литвинов и Татьяна МусульбесВиктору Литвинову и Тане Мусульбес досталась победа в «Свадьбе на миллион». Теперь, когда они гарантировали себе хорошую финансовую почву для свадьбы, влюбленные могут заняться непосредственно организацией. А первым делом необходимо выбрать дату бракосочетания.

Долгое время Виктор и Татьяна не могли определиться с датой, хоть имели привлекательный вариант. Как рассказали участники телестройки, они не могли утвердить дату на восьмое августа этого года из-за Майи Донцовой и Леши Купина. Дело в том, что Донцова и Купин тоже планировали свадьбу точно на эту же дату, поэтому Виктор и Таня не хотели устраивать торжество в тот же день.

Но обстоятельства сложились в пользу победителей конкурса, поскольку Майя и Алексей перенесли бракосочетание. Теперь, как отмечают Виктор и Татьяна, восьмое августа освободилось.

[media=https://www.instagram.com/p/BidUoWWFxMV/?taken-by=black_crown_official_]

Пока далеко не факт, что свадьба состоится именно в этот день. Пока что есть две проблемы: проблема с документами и тот факт, что восьмое августа уже может быть занято.

«Мы с Таней граждане Украины, и нам надо сделать документы. Мы в конце месяца улетаем домой, делаем документы, возвращаемся и сразу же едем в ЗАГС и подаем заявление. Будем искать ЗАГС, где эта дата будет свободна», - говорит Виктор.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии