Вверх

Дарья Клюкина уверена: у нее нет соперниц на проекте "Холостяк"

Дарья Клюкина является одной из самых ярких участниц проекта "Холостяк". Девушка настолько уверена в себе, что считает: у нее на шоу нет соперниц.

Дарья Клюкина

В прошлом году Дарья Клюкина боролась за сердце актера Ильи Глинникова в пятом сезоне проекта "Холостяк". Неожиданно для многих она пришла на шоу во второй раз и претендует на сердце Егора Крида.

Сегодня Клюкина является фавориткой Крида, более того, она полагает, что у нее нет соперниц. Это она показывает своим поведением. Именно поэтому в одной из последних серий Криду пришлось вновь инициировать уход Дарьи, чтобы проучить самоуверенную девушку.

"У Даши складывается впечатление, что она уже победила. Это не так", - отметил Егор Крид.

Напомним, в финал проекта "Холостяк" с участием Егора Крида прошли Галина Чиблис, Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Многие полагают, что победу одержит Клюкина, ведь она пользуется большой популярностью. Некоторые считают, что девушки пришли на данное шоу не ради музыканта, а за пиаром.

К примеру, Дарья Клюкина уже в прошлом "светилась" на экранах. У нее есть роль в фильме. В данное время за микроблогом Клюкиной следят более миллиона человек. Девушка реализует себя в моделинге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии