Вверх

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева будут вести премьерный выпуск нового сезона передачи «Орел и Решка». В дебютном выпуске ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов.

Несколько месяцев назад на телеканале «Пятница» анонсировали сразу три новых сезона трэвел-шоу. Одним из них стал второй сезон «Перезагрузки», вторым – «Морской сезон», а третьим – сезон о российских городах.

Однако создатели шоу не раскрывали подробностей российского сезона до самого последнего момента. И вот теперь, накануне премьеры первой серии очередного сезона, стал известен состав ее ведущих. Редакторы «Орла и Решки» сумели удивить телезрителей: дебютный выпуск поручили вести Тимуру Родригезу, а также Жанне Бадоевой – ведущей первых сезонов проекта.

Тимур и Жанна еще никогда не работали в паре, а для Родригеза работа в «Орле и Решке» и вовсе будет в новинку. В первом выпуске российского сезона ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов – Краснодар. Подробностей первого выпуска пока нет, но уже в понедельник, 21 мая, зрители смогут увидеть этот выпуск в эфире «Пятницы».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии