Вверх

Иван Краско готов к разводу с молодой женой

Иван Краско и его молодая жена Наталья пришли на программу «На самом деле». В этот раз в студии разбирались в возможной измене Наташи, которую застукали за поцелуем с неким мужчиной. В конце передачи Иван Иванович допустил, что им придется расстаться.

Иван Краско, Наталья КраскоИван Краско и его молодая жена Наташа продолжают появляться в студии телепрограмм на федеральных каналах. В этот раз супруги стали героями «На самом деле», где обсуждалась возможная измена Натальи.

Дело в том, что в распоряжении журналистов оказались кадры, на которых Наташа целуется с неким молодым человеком. Им оказался мужчина по имени Андрей Яловик: он утверждает, что они не являются друзьями и что ему заплатили за соблазнение Натальи. Краско же уверяет: не считает невинный поцелуй изменой, а время в компании Андрея, которого считает своим другом, проводит просто потому, что это ей нравится.

В студии появился и сам Иван Иванович – именно он оказался «заказчиком» Андрея. Далее речь зашли о его возвращении к бывшей жене – Натальей Вяль. Та заявила, что хочет, дабы их общие дети снова обрели отца, но не стремится отбить Ивана Краско у его нынешней жены. В конечном итоге из уст Ивана Ивановича прозвучали слова о расставании с Наташей:

«Она знает цену себе. Она выросла за эти три года неполных. Я же сейчас не бросаю ее. Я за постепенность. Я думаю о своих женщинах хорошо».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии