Вверх

Марина Африкантова учится ораторскому искусству

Марине Африкантовой поручили вести шоу «Пламя любви». Блондинка отнеслась к новой работе со всей ответственностью и отлично подготовилась. Самое главное, по ее словам, освоить ораторское искусство на высшем уровне.

Марина АфрикантоваМарина Африкантова получила работу ведущей нового проекта «Пламя любви» в рамках «Дома-2». Дебют нового шоу оказался удачным, а Марина осталась довольна премьерой. Более того, новая работа настолько вдохновила блондинку, что девушка принялась усердно работать над своим профессиональным мастерством.

Марина рассказала о своей подготовке к дебюту на новой, ответственной работе. Девушка пользовалась несколькими принципами в процессе подготовки: во-первых, училась поддерживать спокойствие и контролировать эмоции, во-вторых, хорошо высыпалась, чтобы всегда быть бодрой и хорошо выглядеть.

Но самая главная профессиональная составляющая в такой работе – умение хорошо говорить. Поэтому перед Мариной предстала задача поработать над своими ораторскими способностями:

«С опытом все приходит. Я поняла, что нужно заняться ораторским искусством и поработать над подачей голоса».

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем 🙈 Живи и радуйся 😇 Какой ваш любимый час из 24 часов ? . . Моё самоё любимое время это ночь после 12, не знаю с чем это связано 🤷‍♀️ но это время мне нравится больше всего 🙈 Вообщем, мой самый любимый и продуктивный период времени ⏰ - это ночь после 12 🌙 и раннее утро до 10-11 утра ☀️ Я люблю поздно ложиться и рано вставать ☺️ и так кстати было всегда 😎 А что скажите вы ? . . #африкантова #африкантовамарина #дом2

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Африкантова выбрала классический метод – перед премьерой она тренировалась при помощи скороговорок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ