Вверх

Артем Сорока считает, что Ольга Орлова в него влюблена

Артем Сорока, главный провокатор шоу «Дом-2», заявил, что ведущая шоу Ольга Орлова изменила свое негативное отношение к нему. Теперь Ольга влюблена в него, уверяет Сорока и добавляет, что готов ответить ей взаимностью.

Артем СорокаНеожиданное заявление сделал скандальный участник «Дома-2» Артем Сорока. Парень, который регулярно оказывается втянутым в конфликты, драки и прочие неприятные истории, заявил, что ведущая телестройки Ольга Орлова испытывает к нему чувства.

Ранее Орлова фактически не скрывала своей антипатии к Сороке, считая, что участник ведет себя недостойно и только то и делает, что устраивает скандалы на телепроекте. С течением времени ведущая стала более покладистой в отношении Сороки, а теперь Артем заявил, что она и вовсе неравнодушна к нему.

К таким выводам он пришел, просто наблюдая за поведением Ольги. Сорока уверен, что Орлова смотрит на него «пошлым» взглядом. Из этого он сделал вывод, что он небезразличен ведущей.

«Она на меня смотрела… Не знаю, какими-то пошлыми глазами, это все заметили. И мне кажется, эта девушка испытывает ко мне сейчас какие-то эмоции, ненависть и негодование по отношению ко мне переросли в какие-то другие чувства», - рассуждает Артем.

Сорока подчеркнул, что хотел бы познакомиться с Ольгой поближе, но пока никаких больших планов на ее счет не строит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии