Вверх

Виктория Боня о «Доме-2»: «Это такая денежная машина»

Виктория Боня впервые за долгое время вспомнила о периоде, когда была участницей реалити-шоу «Дом-2». Звезда называет это шоу, как и формат реалити-шоу в целом, очень эффектным инструментом для получения популярности и зарабатывания денег.

Виктория БоняВиктория Боня получила широкую известность после своего участия в «Доме-2». Несмотря на то, что звезда пробыла на реалити-шоу меньше года, она стала одной из самых известных его выпускниц. Во время своей недавней встречи со студентами в Москве Виктория впервые за долгое время вспомнила о своем участии в реалити.

Боня не любит обсуждать свою карьеру периода телестройки, но в этот раз сделала исключение. Виктория признает: реалити-шоу – самый эффектный инструмент успеха на телевидении, который выгоден и редакторам, и участникам.

«То, как устроен этот проект, безусловно, гениально. Это такая денежная машина, которая приносит доход участникам и продюсерам. И заметьте, что шоу идет уже столько лет. Я ушла примерно 12 лет назад, но до сих пор помнят и узнают», - говорит Виктория.

В доказательство своих слов Виктория приводит пример американской звезды Ким Кардашьян, которая благодаря реалити построила умопомрачительную карьеру и зарабатывает фантастические деньги. При этом аудитория у проекта невероятно широкая, говорит Боня. По ее словам, шоу смотрят и подростки, и взрослые женщины и даже их мужья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии