Вверх

Андрей Малахов дал Карине Мишулиной возможность доказать правду

Карина Мишулина в рамках противостояния с Тимуром Еремеевым сменила Первый канал на передачу Малахова. По ее словам, в шоу «Пусть говорят» ей не давали возможности говорить правду.

Карина МишулинаУже около полугода продолжается конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева – еще одного наследника Спартака Мишулина. Карина называет Тимура самозванцем и не признает его родство со своим папой, хоть ранее экспертиза доказала обратное.

После нескольких выпусков на Первом канале тема конфликта родственников Спартака Васильевича переместилась на передачу к Андрею Малахову. Карина Мишулина объяснила, что в «Пусть говорят» все свидетельствовало в пользу Тимура, а ей и ее маме не давали возможности доказать свою правоту. На ток-шоу Малахова же, по ее словам, сторонам предоставлены равные возможности.

«На "Первом канале" нам не дали возможности говорить все, как есть на самом деле. Поэтому мы ушли к Малахову», - говорит муж Карины.

Она добавила, что на «России 1» можно услышать из ее уст все то же, что она говорила и на Первом канале. Но при этом редакторы «Пусть говорят», по ее словам, попросту вырезали ее речь.

Она выразила уверенность, что Первый канал затеял кампанию, в которой планируется сделать звезду из Тимура Еремеева. Мишулина уверяет: телевизионщики прекрасно знают, что Тимур – самозванец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии