Роман Гриценко намерен ухаживать за Ириной Пинчук

0 комментарии 893

Участник проекта «Дом-2» Роман Гриценко пытался построить отношения со многими девушками, в том числе с ведущей Ольгой Бузовой, однако ему не удалось этого сделать. А недавно Роман обратил внимание на экс-участницу шоу, Ирину Пинчук.

 


 

 

В свое время Роман Гриценко пытался строить отношения с Ольгой Бузовой, Еленой Хроминой, однако все старания парня не увенчались успехом. А с недавних пор Гриценко обратил внимание на экс-участницу проекта Ирину Пинчук, которая в свое время строила отношения с Иваном Барзиковым. Ирина посетила одно из ток-шоу «Дома-2», после Роман подарил брюнетке букет цветов, а также осыпал ее комплиментами. Как оказалось, ребята познакомились уже на Новый год. Многие считают, что Пинчук хочет вернуться на «Дом-2» при помощи Гриценко, однако сама Ирина пока предпочитает не комментировать данную информацию.

"Первый раз я увидел Иру еще на Новый год. Сразу отметил, что симпатичная девчонка. Но это было в формате обсуждения, что просто хорошо выглядит, не более того, Я знал, что у нее парень, поэтому серьезно к этому не относился, не было никаких мыслей. А сейчас узнал, что они расстались, и что она думает, что ей делать — может быть, прийти на проект… Я еще раз на нее посмотрел и убедился, что девчонка очень красивая, и что она мне нравится», - признался Роман Гриценко.

Более того, Ирина дала Роману свой номер телефона, именно поэтому в душе парня поселилась надежда: он уверен, что ему удастся построить отношения с Пинчук. Как будут развиваться события дальше, и придет ли Ирина вновь на «Дом-2», пока неизвестно.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии