Вверх

Егор Крид не планировал найти невесту на шоу «Холостяк»

Егор Крид признался, что пришел на проект «Холостяк» не для того, чтобы искать там жену. Музыкант стремился показать настоящего себя и настоящие чувства, эмоции и переживания. Егор знает, какой должна быть настоящая любовь, и надеется в будущем обрести ее.

До финала проекта «Холостяк» остается всего один шаг. Егор Крид уже определился с двумя финалистками, познакомил их с родителями, и теперь должен сделать самый главный выбор. В преддверии финала интригующего сезона музыкант рассказал, что приходил на проект вовсе не для того, чтобы найти там жену.

Крид еще раз напомнил, что пришел на шоу с черствым и холодным сердцем, что стало последствием его прошлых неудач в личной жизни. На шоу Егор не стал искать себе невесту – для него было важно почувствовать искренность и любовь – все остальное приходит само собой.

«Я буду рад, если встречу близкого мне человека. Для меня любовь – это чувство, которое приходит с годами в отношениях. Мои родители – показатель настоящей любви. Надеюсь, что в будущем я создам не менее крепкий союз», - говорит Холостяк.

Артист добавил: пришел на проект, чтобы показать зрителям себя настоящего, настоящие чувства, настоящие конфликты и драмы. По его словам, он решил показать настоящую жизнь в рамках шоу, а не сделать шоу из своей жизни. Пока что музыканту полностью это удается – этот сезон стал одним из самых драматичных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии