Вверх

Диана Шурыгина разоблачила мужа-изменщика

Диана Шурыгина пришла на Первый канал, чтобы разоблачить собственного супруга. Девушка уверена, что Андрей изменил ей с другой, и хоть Шлягин все отрицает, полиграф расставил все по своим местам.

В прошлом году скандально известная героиня ток-шоу Диана Шурыгина вышла замуж за телеоператора Андрея Шлягина. История Дианы и Андрея была похожа на сказку – Шлягин оказался одним из немногих, кто публично стал защищать девушку.

Однако романтика в их отношениях продлилась недолго: Диана снова пришла на телевидение, но в этот раз – чтобы разоблачить собственного мужа. Шурыгина заявила, что подозревает супруга в неверности, ее версию разделяют практически все ее родственники.

Дело в том, что Андрея заметили рядом с некой привлекательной девушкой, и хоть сам Шлягин отрицает, что это был он, в рамках шоу «На самом деле» было доказано: он говорит неправду. Полиграф установил, что Андрей лжет, рассказывая свою версию событий, но при этом точно неизвестно что именно он скрывает.

Доброе утро☀️Всем хорошего дня💋

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

Мать Дианы не сомневается в измене Андрея – по ее словам, он – настоящий бабник, который отвлекается на каждую подвернувшуюся ему девушку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии