Вверх

Бесхарактерного Дмитренко высмеяли на «Доме-2»

Дмитрий Дмитренко поддался критике ведущих реалити-шоу и насмешкам его участников из-за того, что никак не отблагодарил свою жену Ольгу Рапунцель за рождения дочери. Ольга пыталась оправдать супруга в неловкой ситуации, но, в итоге, расплакалась.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, даже находясь в декретном отпуске, умудряются попадать в скандальные ситуации. Придя на лобное место проекта для обсуждения последних новостей из стана их семьи, Ольга ненароком опозорила своего мужа.

Речь зашла о недавних родах их дочери, а также о том, как Дмитрий поблагодарил жену за ребенка. Выяснилось, что Дмитренко не сделал жене ни единого подарка, даже символического. Саму Ольгу это не смущает, а вот коллектив проекта и ведущие шоу не считают, что бездействие Димы можно оправдывать. А в ходе обсуждений Рапунцель даже немного всплакнула.

Коллектив проекта попросту высмеял Дмитрия, в очередной раз отметив, что он – абсолютно бесхарактерный. Более того, участники проекта называют их с Ольгой семью по фамилии Ольги – Рапунцель. Ведущая Ольга Орлова справедливо отметила, что даже если у Димы не было денег на дорогой подарок, он вполне мог бы ограничиться чем-то символическим:

«Мужчины не всегда дарят дорогие подарки, дешевые подарки тоже имеют место. Важно же внимание, а он тебе даже плюшевую игрушку не подарил».

Семья на прогулке ✊🏻 Мои девчонки довольны, сыты и улыбаются!!! Погода нас балует майским теплом. Для меня самая лучшая награда, когда на их лицах сияет улыбка и девочки мои счастливы ❤️ Мои принцессы моё богатство. Посоветуйте интересный фильм нам на ночь❓🎬🎥 #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼 #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии