Вверх

Аида Уразбахтина случайно проговорилась о гонорарах в проекте "Холостяк"

Аида Уразбахтина стала популярной благодаря участию в проекте «Холостяк» с Егором Кридом в главной роли. Недавно Аида нечаянно рассказала о том, сколько она получила денег за участие в популярном проекте.

 
Считанные дни остались до финала проекта «Холостяк», в котором Егор Крид выберет ту девушку, с которой он хочет остаться. Среди финалисток: Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Девушки очень разные: обе обладают привлекательной внешностью и обаянием, поэтому поклонникам проекта очень сложно сказать, кто же станет второй половинкой известного артиста.


Принято считать, что девушки идут на данное шоу ради любви, искренних чувств, однако на днях Аида Уразбахтина, которая выбыла из проекта, случайно оговорилась про гонорары за участие в «Холстяке». Правда, потом Аида призналась, что сказала не то, что на самом деле хотела, а во всем виновата ее излишняя эмоциональность. Все это происходило в прямом эфире Instagram.
Напомним, Дарья Клюкина приходит на проект уже во второй раз, и многим это не нравится. Более того, Егор уже выгонял Дарью из шоу из-за курения, однако некоторое время спустя девушка вернулась вновь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии