Аида Уразбахтина случайно проговорилась о гонорарах в проекте "Холостяк"

0 комментарии 1 138

Аида Уразбахтина стала популярной благодаря участию в проекте «Холостяк» с Егором Кридом в главной роли. Недавно Аида нечаянно рассказала о том, сколько она получила денег за участие в популярном проекте.

 
Считанные дни остались до финала проекта «Холостяк», в котором Егор Крид выберет ту девушку, с которой он хочет остаться. Среди финалисток: Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Девушки очень разные: обе обладают привлекательной внешностью и обаянием, поэтому поклонникам проекта очень сложно сказать, кто же станет второй половинкой известного артиста.

[media=https://www.instagram.com/p/BjZ_hPZAtoe/?taken-by=aida.offi]
Принято считать, что девушки идут на данное шоу ради любви, искренних чувств, однако на днях Аида Уразбахтина, которая выбыла из проекта, случайно оговорилась про гонорары за участие в «Холстяке». Правда, потом Аида призналась, что сказала не то, что на самом деле хотела, а во всем виновата ее излишняя эмоциональность. Все это происходило в прямом эфире Instagram.
Напомним, Дарья Клюкина приходит на проект уже во второй раз, и многим это не нравится. Более того, Егор уже выгонял Дарью из шоу из-за курения, однако некоторое время спустя девушка вернулась вновь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии